una mirada mas

bellasol23


fueron tus ojos, tus labios
o tus sencible e incomparada
sonrrisa lo que me hiso darme
cuenta, de que me estaba perdiendo
del mundo fueron tus ojos los
que me ayudaron a seguir en el
camino.
fueron esos ojos marrones los
que me despertaron de mi sueno
los que me hiceron ver el mundo
los que despertaron mi corazon
los que hallaron mi destino.
oh dulce mirada que penetra en
mi alma, no me dejes ni te vallas
porque la soledad me persigue y
solo en ti me refugio, eres tu el
que me mira con esos ojos tan profundos.
oh solo eres otro espejismo de mi
corazon, eres tu en realidad o solo
aquel que quiere quitarme mi ilucion
aquel que me habla atravez de su mirada
que con ella me encanta y me hechiza
y me quedo imnotizada viendolos hasta
que esos ojos se desvian en otra parte
es esa mirada la que me mata y al igual
me revive , son esos ojos los que me llevan
a otro mundo descocido.
solo una, una mas una de esas miradas
que te llegan al corazon pero que no se
esfuman, solo una mas, solo pido una
mirada mas , esa que mi corazon robo
y que me hizo descubrir el mundo exterior.

  • Autores: bellasol23
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de julio de 2012 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.