Termina como un sueño
pero su sensación es indescriptible;
alienta aquello que no se tiene....
Cada vez es obvia la presencia
cada paso seguido de otro
hace desear permanecer inquietó;
algo que el tiempo no presentía
mas solo está presente aun sin saber
la razón de ello.
Cada instante se vuelve un misterio
pero la oscuridad lo transforma en miedo
su naturaleza lo hace visible:
La sensación se vuelve en silencio
un recuerdo descrito en una imagen
una ilusión detrás de un reflejo solido;
quizás nunca existió anhelando
un sentimiento desviando cierta respuesta.
Es como un sueño cálido
distorsiona la realidad de momento
pero es un hecho interesante;
cuestionando solo una pregunta?
Inocente entre espacios continuos
palabras seguidas de un verso
recuerdos olvidados alguna vez.
- Autor: Leisk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2012 a las 03:12
- Comentario del autor sobre el poema: El arte de modificar el idioma.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Sebastián García, [email protected]
Comentarios2
Gracias por compartirlo Derck 😀 un placer leerte.
hermoso poema amigo un placer leerte un sentimiento hermoso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.