Rompe el viento las olas
son lamentos al aire como almas solas
protejo tu amor del hundimiento
arrastran las corrientes al firmamento
entre olas esta mi sentir
como tormentas en tu existir
cuando llenas la marea con tu llanto
sube al cielo el dolor del camposanto
tu amor es un naufragio
tan inmenso como el mar y un adagio
empezaria a buscarte
un buen momento para amarte
remas sola en el mar de ideas
mucho sol te da y la sombra te marea
mucha sed entro en tu ser
soledad hay en tu interior y me hace desfallecer
tu eres alguien que yo quisiera
como esplorar el fondo de una pecera
tu soledad acaba cuando te busco a ti
como ave que navega hacia ti
cuando llego contigo acaba tu sufrimiento
voy con mi corazon rapido a tu encuentro
entre tantos peces de colores
busco en el fondo tus olores
navegar juntos bajo los rayos del sol
te amare siempre entre las olas de mi amor
- Autor: jorge gonzalez martinez ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2012 a las 04:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: teresa.bm
Comentarios3
Tiernas y sutiles letras, declaración de amor bonito
Saludos
yo hice un poema igual y disfrute el tuyo hermoso poema
gracias ....................saludos
muy bello poema saludos
gracias...................abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.