Hola Princesa

le mita

Hola mi Amor

Dicen que estas bella,

los que vienen de allá

traen consigo glamour.

 

Están todos expectantes

de lo que respondo a la noticia

desde que lograste ser primicia

de la tierra y sus habitantes.

 

Amor, corrí y corrí

y a la tierra de los cansados

llegué junto a los osados

Desde entonces, morí y morí.

 

ERES BELLA EN MI MEMORIA

SOY MEMORIA EN TU ESTADIA

ERES ESTADIA EN MI HISTORIA

SOY HISTORIA CUANDO MORIA

 

No contemples Amor Mio

lo estrecho de este rio

en lo que algunos suben y bajan

solo unos pocos la orilla pasan.

 

Hola mi Amor

Dicen que estas bella,

a mi alma hace  mella

una niña hecha primor.

 

Estan todos confiados

que al descanso pasaré

y que al fin sanaré

mi sangre infiel y porfiado.

 

Mi princesa, llegué y llegué

a la estatura de mis sueños

y a estos que no tienen dueños

Logré, matar y matar.

 

ANSÍO EN MI MEMORIA

VIVIR EN TU ESTADIA

DURAR EN MI HISTORIA

CON ESTA BELLA MUERTE.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lunaplateada

    dicen que estas bella, bellas estas letras que hoy aqui nos dejas.
    saludos ha sido un placer leerte.

  • [email protected]

    hermosa de dedicatoria de amor amigo siempre te luces un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.