se me hace...

monique ele

se me hace

 

que no sé

 

si estoy feliz,

 

se me hace

 

que no sé

 

de tantas

 

decisiones

 

de mi vida

 

(serán

 

las que quería?)

 

se me hace

 

que estoy sola,

 

y que no sé

 

si quiero

 

o cómo remediarlo.

 

se me hace

 

que me lleva la vida,

 

y que en este puerto

 

(del que me alejo)

 

nadie me dice adiós...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.