¡¡ Ahii Corazon!!
Porque Termiina La Iilusiion??
Porqe El Sueño Qe Haze Poco Empezo
Se Termiina Siin Compasiion
Las Cosas Ya No Son Las Miismas
La Iilusiion Se Desvaneciio
Sube Y Baja La Esperanza
Y El Latiido De Mii Corazon...
Haii Momentos En Qe Me Olviido De Todo
En Qe Parece Mii Siituaciion Mejorar
Un Tiiempo En El Qe Sonriio
Un Espaciio En El Qe Nace Cantar
Pero Priiman Los Momentos Triistez,
Donde Liidera La Necesiidad
Momentos En Qe Tu Recuerdo
Me Roba La Riisa Y Me Haze Llorar
Quiisiiera Volver El Tiiempo
Y Nunca Empezar Esta Amiistad,
Nunca Haberte Hablado
Y Ahora Tener Qe Termiinar.
Como Amiiga Eres Lo Maxiimo
Como Enemiiga Das Pavor
Pues Asii Como Fuiiste Tiierna
Ahora No Dejas De Causar Dolor
Aunque Qiiero Arreglar Las Cosas
Pero Recuerdo Qe A Tu Lado
Deje Personas Iincreiibles
Y Hermanos Olviidados.
- Autor: lalitha linda ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2012 a las 20:05
- Comentario del autor sobre el poema: LO QE MUCHA GENTE SIIENTE AL TERMINAR UNA AMISTAD O UNA RELACION!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: JoseRaul, [email protected], Jareth Cruz
Comentarios2
Bello!
bello poema!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.