ARROJA A LOS MUTILADOS AL MAR
ARROJA A AQUELLOS…QUE AUN CONSERVANDO MIEMBROS…SON ACASO MUTILADOS
MUTILADOS… DEL ESPIRITU…Y DE SU SED DE TRIUNFO
AQUELLOS QUE AUN CONSERVANDO TALENTO…
SE LO MUTILAN DE TAJO
NO LO USAN… PARA INTENTAR UN POEMA
NO LO USAN… PARA INTENTAR AVENTURAS
AQUELLOS…QUE CON GALANURA ENCIMA
NO INTENTAN CONQUISTAR…
A LA MAS BELLA DE LOS LARES
O AQUELLOS…QUE AUN SIENDO PROFANADOS…INSULTADOS SI SE QUIERE
SIN AGALLAS NO CONTESTAN… NO CONTESTAN COMO HUMANOS
O AL VER A UN ASTRO JUGAR…NO PRESIENTEN QUE LO HAGA
QUE AL INTENTAR SIEMPRE EL TRIUNFO…
SIEMPRE LUZCA LUCHADOR
LO LOGRE…O NO LO LOGRE
SIEMPRE TENDRAN UN MAÑANA…
SIEMPRE TENDRAN ESPERANZAS
SIEMPRE TENDRAN NUEVOS PLANES…
SIEMPRE TENDRAN NUEVOS RETOS
SIEMPRE SERAN LOS MAESTROS…
SIEMPRE ESTARAN DIRIGIENDO
- Autor: JUAN ROMERO SOTELO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2012 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
Luchar y luchar contra la inercia mezquina de mentes pequeñas...escelente reflexión Don Juan
Abrazitos
buen poema amigo siempre deleitas con esa tinta mágica un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.