Salutación del novísimo rebelde

Carlo Enrique


me encanta cuando los sonidos se diluyen
como brillo labial
así mismo el sabor a fresa
Las cosas incoherentes!
las dudas de los inocentes
los viajes pospuestos
hace mucho, ahora, hacia uno mismo
No hay avellanas en la luna, muchacha...


a destajo, se abren socavones
mueren pelícanos como mueren balonazos
en picada, en sucia estratagema
me he dado cuenta!
que sangran también los montes
y se agitan pálidos
y temblorosos los obreros
los sauces viejos, los eucaliptos...


esto no tiene nada que ver
ver esto usted no tiene que
que esto, usted, ver, para qué?
nomorir nomorir esigual
a noluchar, en verdad UNO sabe
que es bastante cómodo estar bajo tus sábanas
mas en mi locura he querido ser
de los otros, hacer camino
y que me digan MUCHOS.


Carloenrique

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2012 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.