Tenemos suerte
el cielo nos mira,
y caen las hojas
en círculo, por verte.
Pronto se enciende
el canto del nidal
arriba de un lima
que brota de verde.
Tenemos suerte
de estar aquí
donde no hay prisa
y nos cubre el celeste,
del que adormece
y que nos anida
a ti y al alma mía,
tenemos suerte.
Tenemos suerte
de volar y callar,
de mirar con libertad
y para algunos
no tuve suerte.
tenemos suerte
de haberla perdido
ahora mi cuerpo
se siente vivo
y no tuve suerte.
Si miras leve
hacia abajo
verás como cunde
la gente, cuerpos
sin almas, inertes.
Tengo suerte
de haberla perdido
en esa vida doliente
en esa vida de olvido.
tengo suerte
de haber adelantado
la hora de
mi muerte
- Autor: arcadio rivas ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2009 a las 01:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios2
bella suerte amigo!! hermoso poema!! te felicito! que nades bien
saludos!
Mr john
bello espero que no te mueras chau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.