Amores Secretos Del Alma,,,

WCELOGAN

Bogar sobre ribetes que se anudan en la garganta,
No es fácil, no es que la valentía vuele lejos y se aparque
En los linderos que los ojos no alcancen a ver.
Pero mudo que he quedado sin decir vocablo y atada,
Y convulsionada el ansia de gritarlo
Se esmera la osades en la cara de mi amada.
No quiero, no demuestro y al igual
Que tantas veces el intento demora
En las esquinas donde se esconden mis secretos
Y a medio camino ha quedado rezagado
En las cortinas de la clandestinidad de mi pobre valentía.

Seria tan sencillo, mas es tan complicado,
Seria tan normal y hasta tan evidente
Dejarse llevar por los sentimientos,
Pero el aroma de su perfume me impide
Que de tantas veces calle mis primicias
Cortando mis letanías al verte pasar
Entre los nubarrones de mi pecho
Ocultando mis amores que del alma nacen
Sorbiéndome mis impulsos que agitados mis pulmones
Se detengan al morir un día más
Mirándote pasar por los senderos de mi cobardía.

Autor: WCELOGAN

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.