NO TE ENGAÑES
NO CAI DEL CIELO
NO SOY PRECISAMENTE UN ANGEL,
NO CREAS EN MIS VIRTUDES
PUEDO FALLAR Y SER UN DON NADIE.
YA DEJA DE PENSAR
QUE PUEDO SER IMPORTANTE
LAS APARIENCIAS ENGAÑAN
PUEDO SER UN FARSANTE,
MENTIR Y ENGAÑARTE
COMO LO HAGO HOY AL HABLARTE.
NO TE ILUSIONES
NO ENTREGES EL CORAZÓN SIN RAZONES
NO QUISIERA DAÑAR
EL GRAN AMOR QUE ENTREGAS SIN CONDICIONES.
CREEME QUE PUEDO SER MALO
DE LO PEOR Y HACERTE DAÑO
HUNDIRTE EN EL LODO
DEJARTE POR AHI TIRADO,
PERO LA VERDAD EL MIEDO ME HA CEGADO....
QUIERO ALEJARTE DE MI
POR QUE TE AMO
Y PIENSO QUE NO TE HARIA FELIZ
COMO TU LO HAS DESEADO,
PERDONAME.... ME VOY DE TU LADO
- Autor: Alberto M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2012 a las 15:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 287
Comentarios2
Contundente, sin mediar palabras. Un gusto leerte.
Saludos fraternos.
Toda una contradicción, pega fuerte pero es hermoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.