mi alma se deleita con lo ilicito
anhelar su cuerpo me esta prohibido
arde en mi lo carnal, afán delito
torcido encuentro manjar exquisito
pecado de flaqueza condenado
¿valió la pena? eso lo sabe dios
mi proceder premeditado impíos
mis deseos; infierno destinado
tu alma he saboteado y pena doy
culpa experimenta mujer liviana
pasión provocas en mi que hombre soy
solapado seré la sociedad
cómplice mía y tu pobre pagana
marcada, perdida tu castidad
II
mancillado siento mi corazón
ofendido mi amor; vil me utilizo
villano con fraudes el me ensortijo
con falsa prosa nublo mi razón
ser amada mi alma necesitaba,
mi pecho urgido pronto brindo asilo
tus caricias provocaron mi júbilo
mientras tu infame me manipulabas
despechada, ultrajada, señalada
un ser cargo en mi vientre como prueba
pecadora, acusada, sentenciada
mi única transgresión querer ser fémina
en mundo de hombres mi sexo comprueba
no juzgamos con la misma retina
- Autor: daniel mendivil ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2012 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios2
Contundentes letras, verdades que con su peso se mantienen solas, sociedad preñada de prejuicios vanales.
Un gusto leerlas.
Saludos fraternos.
gracias por tu comentario es solo un ensayo con muchos defectos pero prometo seguir esforzándome.
gracias por leer mi humilde poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.