EL PODER Y LA GLORIA de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

Un velo corrido de pasiones sensibles,

un velo de sangre, de dolor y de muerte,

un velo sin vida, cubierto de dientes

de infames mordidas y sedientos ardores.

La voz de las sombras cubiertas de noche,

estrellas fugaces que parten sin rumbo,

arenas de fuego, de sal y de vientres

salinas distancias sin tiempos ni espacios.

Un velo que corre la luz de los vientos,

un velo de seda, de color y de espera,

las penumbras que corren un camino siniestro

en un zigzag de frio, extinción y agonía.

La ventisca del norte, la lluvia profana,

la sensatez de los muertos, sin paz y sin nombres.

Todo es una nada rutilante, perfecta

acosada por la historia del poder y la gloria.

 

CARLOS A. BADARACCO

15/7/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.