LLUVIA
Llueve sobre mi casa,
sus gotas golpean,
el rosal, la parra,
caen sobre el patio,
con su resonancia,
suenan a violines,
suenan a guitarras.
No hay monotonía,
en su repiqueteo,
suenan a campanas,
que llamando a misa
con su tanta neo
a los feligreses
de iglesias lejanas.
Llueve sobre mi casa,
disfruto su canto,
me arrulla su magia,
me envuelve el ensueño
de su fantasía,
de una paz intensa
de infinita calma.
Caen en mi patio,
monedas de plata,
en gotas de lluvia,
a engrosar las arcas,
de sedientas plantas,
con su tintineo,
generosas aguas.
Musica de el cielo,
cayendo en cascada,
con sus siete notas,
redondas y blancas.
componen canciones.
sobre un pentagrama
en clave de sol,
o en clave de agua.
Nicolas Ferreira.
- Autor: Nicolas Ferreira (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2012 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
Con esa lluvia pertinaz es muy grato leerte
Un saludo
una lluvia que moja el alma me encanta mojarme en sus gotitas de frió me encanto tu poema un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.