Es hablar de amor, después de tanto tiempo
, demasiado poético, demasiado abstracto, como si
Relatara un cuento de hadas con final feliz
Es que mi mundo cambio mucho estos años
No lo sé, perdí la pizca de la pasión
, me robaron el espíritu, me aniquilaron el estimulo
Y los sueños.
Todo está tan tranquilo por mi cabeza, que no hay espacios
Vacios, no hay destiempo, y me parece tan trillado
Creer en amores eternos, en miradas que endulcen los labios
En soles que nunca claudican
¡Que me perdonen los poetas!
Y los grandes filósofos de la historia
Pero no siento más que ganas de emborracharme
Y olvidar que tengo sentimientos.
Siento que tengo ganas de caminar en compañía de buena
Música y de mis pensamientos ,contando por años
Y relatando cuentos chinos que inventé con la memoria
Basta de estupideces dije un día cerrando
Un libro de Neruda ,quién me puede garantizar un final
Feliz a algo que nunca existió y que solo
Vivió y murió en mi perpleja imaginación.
Que trillado todo, que absurdo, que insípido
Es el aire frente a mí cuando escucho promesas
,cuando me prometen palabras y las palabras
Son lo primero que se lleva el viento.
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2012 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Comentarios3
Respeto tu sentir,
Saludos.
Libertad de expresión
Saludos
buen poema un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.