Tan cerca tan lejos

mjmg5

Se presentan dos caminos tan granes

¿Cuál debo tomar? ¿A quien debo seguir?

Que será de mí al cambiar de rumbo ya

Por fin me ha llegado la hora y el momento preciso

Para poder cambiar de ambiente y comenzar de nuevo.

Dios, te pido que me demuestres

Me digas si este es el buen camino

No quiero equivocarme de nuevo

Pues bastante he sufrido ya.

Me he preguntado constantemente

Sin parar y sin descanso

Si alguna vez podré estar conforme

Si conmigo acaso serás paciente.

¿Me darás vida por fin?

Porque déjame decirte y no me malinterpretes

Que mi alma se perdió desde hace años ya

Un enorme vacío vive ahora en mí.

No sé que soy o que he echo

A quien he ayudado o a quien he impactado

¿Hay alguien que escuche mis llantos y mis lamentos?

Este estruendo de cada lágrima que cae sobre mis mejillas

No es justo, No mas, Señor…

Cambia el rumbo para bien ya.

¿Por qué he de sufrir más? ¿Acaso algo bueno me depara?

Me pregunto si vale la pena esperar, si acaso alguien aparecerá

En cuanto al momento, licor y tabaco podrán contenerlo.

Iluso pensamiento, como daño moral deben de conocerlo.

¿Cuánto tiempo? Te pido piedad dolorosa tempestad.

Ilumíname divinidad, tu que todo lo puedes…

Arregla este desierto sin arena, este bosque sin vida plena,

Que tan cerca y que tan lejos se han encontrado de mi

Pero ninguno a decidido permanecer a mi lado.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2012 a las 19:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 152
  • Usuarios favoritos de este poema: meryan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • francia andrea

    que fascinante esas son palabras que salen del corazón y son muy muy verdaderas,aveces surgen motivos en los cuales se deben decicidir en hacer o no hacer y nos complicamos demasiado en tomar la decicion correcta..muy bueno me encanto

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, para elegir un camino, que debe ser el correcto, un enorme gusto leer tus sublimes letras.

    Abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.