Siempre que te siento mas cerca de mi te alejas mas
No se cuanto mas podre soportar
El amor que por ti siento
Si nadie me lo puede corresponder
Necesito ayuda ya no se que hacer
Cada ves que te veo pasar
Mi melancolía crece más
Se que no podre tenerte jamás
Ya no te voy a hacer llorar
Si alguien tendrá que llorar
Estas ves seré yo
Por que tú eres en lo único en lo que piensa mi corazón
Mi amor nunca me sueltes
Este amor ya nos engaña
Lo nuestro ya no es amor
Es simple rutina
Y esta rutina nos esta matando por dentro
Ahí que ayudarnos a salir de esta
Mi amor te dejo ser libre
Y tú déjame a mí también
Podremos conseguir nuestro sueño
Y ya no te veré otra vez
Podremos ser libres
Y conseguir otros amores
Y ya no estaremos amarrados a una ilusión
Que nunca va a funcionar
Por que los dos amamos a otras personas
Y nos hacemos daño a nosotros
No se como pudimos vivir juntos
Si no había nada
Nada nos ataba
Bueno amor eso ya no importa
Por que ya somos libres
Y vamos a seguir nuestros deseos.
- Autor: jocker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2012 a las 23:50
- Comentario del autor sobre el poema: la verdad no se que decir solo leanlo =).
- Categoría: Carta
- Lecturas: 207
- Usuarios favoritos de este poema: Hilgava, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Intensas letras, amiga. Un gusto enorme leerlas.
Un cálido abrazo para vos, de este viejo trovador de sueños.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.