Amor es......

corazondehierro


El amor es, encontrar en tu mirada la mayor tranquiladad..
Es tener calida la piel, aunque este nevando afuera..
Es poder correr el mayor maraton, aun cuando las piernas esten muy cansadas...
Es ver en cada dia un matiz de colores, apesar del paisaje gris...
Es escuchar la mas bella cancion dentro del mas profundo silencio...
Es sentirte como un super heroe sin miedo alguna debilidad...
Es sentir que puedes volar aun sin tener alas...
Es estar en el cielo, estando en la tierra....


Es saber que vales todo
y no hay objeto ni asunto, ni oferta que te hagan a un lado
Por eso corro para no llegarte tarde
recuerdo toda la lista de lo que debo llevarte
me importan mucho, mucho tus detalles
y se lo que te gusta, lo que odias y huelo cuando tu piel me llama
Son las pequeñas cosas, las intrascendencias
y respetar todo todo lo que eres
Mi linda, mi preciosa, mi otro yo mujer.
Es ser hinlandero de besos, caricias y de abrazos
y tejerte con ellos vestidos de placeres
Que sepas que me tienes, que soy tuyo
que no corres el riesgo de perderme
y que ganas todas las guerras sin disparar un tiro
Es servirte sin excusas o límites
y decirte sí señora, amada mía, loca mía
peleona empedernina
hasta que después la muerte nos separe.


El amor, es el diamante que descansa dentro de la piedra,
es un susurro, en cada momento de silencio,
un te quiero en una sola mirada..
El amor, es un sueño de colores rozando tus labios,
un rio de pasion, que fluye hacia el oceano de tus ojos,
es un viento calido que acaricia tu alma..
El amor eres tu, la luz de mis dias y la luna de mis noches,
mi presencia, mi canto..mi musa, mi paraiso y mi infierno,
mi angel secreto, el orizonte de mi corazon, la estrella fugaz que abita en mi ser..

  • Autores: corazondehierro, mario mena, PIRATA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de julio de 2012 a las 01:00
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo plasmen lo que es el amor para ustedes sin repetir las mismas palabras.. dejen que hable el corazon.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.