UN DÍA ESPECIAL......(recordando a mi padre)

vinyi2011

Hoy debería ser un dia que promete mucho
hoy es un día para comenzar un año mas
podría escribir sobre mis sentimientos
sobre la gran ilusión que vive en mi...
pero será un día para agradecer a mi padre
por permitirme ser parte de su familia
agradecerle por la vida que me dió
por las enseñanzas de su ejemplo que no olvido
me queda la admiración y respeto por él
por haber sido un padre cariñoso y dedicado
recuerdo siempre sus sabios consejos y regaños
sus brazos que cobijaron mis tristezas de niño
por los grandes valores que sembró en mi
la humildad, el cariño, el amor sincero a quienes amaba
Si lo tuviera aquí a mi lado otra vez
lo escucharía con respeto que me cuente sus historias
me sentaría al lado de su máquina de costura
para infundirme de energías para inspirarme su vitalidad
despertaría de madrugada para acompañarlo en su rutina
descubriría la satisfacción que él sentía al vivir por su familia
Aun recuerdo los últimos días a mi lado
cuando lo veía con la mirada perdida rememorando su vida
despertando siempre con esa sonrisa y el rostro tranquilo
con la voz ahogada y esforzada conversando animádamente
o en silencio escuchando su música o leyendo su periódico
Son tantos y tantos momentos viendo a mi padre
que ahora en este día que recuerdo el regalo de vida que él me dió
le agradezco por ser lo que soy, por haber nacido
por haber sido el hijo que él quería
le doy las gracias por mis triunfos y también por mis fracasos
también le agradezco su preocupación por mi.
gracias. .... papá.

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 18:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día para recordar por la vida......
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 648
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.