DIA DEL AMIGO, en Argentina, 20 de julio.

Maria Hodunok.


AVISO DE AUSENCIA DE Maria Hodunok.
Saludos amigos del alma, por un tiempo estaré ausente, espero verlos y leerlos pronto. ABRAZOS.!!!!!

CUANDO MIRES LAS ESTRELLAS TITILANDO EN UN CIELO ESPLENDOROSO,
CUANDO OBSERVES MARIPOSAS POSADAS EN BELLAS FLORES,
CUANDO ESCUCHES  TRINAR  LOS PAJARITOS EN UN ÁRBOL AÑOSO,
Y LEVANTES LOS OJOS HACIA NUBES QUE CAMBIAN FORMAS Y COLORES,
CUANDO DECENAS DE MANOS SE EXTIENDAN AMIGABLES HACIA TI,
Y TU DECIDAS ESTRECHARLAS EN SÍMBOLO DE HERMOSA AMISTAD,
ALGO EN TU CORAZÓN ESTARÁ CAMBIANDO, LLAMA A UN AMIGO Y DI,
ESTOY CONTIGO, NUNCA TE OLVIDÉ, TE BRINDO CARIÑO Y LEALTAD.


ESE BELLO DIA SENTIRÁS QUE LA VIDA TE SONRIE DICHOSA
SOLO QUE, ANCLADO EN LAS PENAS, NO TE DISTE CUENTA,
QUE TU AMARGURA TE ALEJO DE VER LA BELLEZA EN UNA ROSA
Y DE SABER QUE UNA MANO AMIGALEMENTE TE SUSTENTA.
SE FELIZ DE AHORA Y PARA SIEMPRE, SONRIE A LA GENTE.
PORQUE LA VIDA SE ACORTA CON LOS LLANTOS Y LAS PENAS
Y SE ALARGA CON UN ABRAZO Y UN TE QUIERO PARA SIEMPRE.

MARIA HODUNOK. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.