¿Sabes algo…?
Me encanta lo prohibido:
lo prohibido de tus manos
y del roce de tu piel.
Lo prohibido de abrazarnos
y la emoción contener;
la censura de tus labios,
al besarnos no poder.
Sí… me encanta lo prohibido,
lo prohibido de tu ser.
¿Qué diera yo por poder tenerte?
Por pasar contigo el atardecer;
no me importa lo que diga la gente:
ellos sólo juzgan sin saber.
¿Egoísta?... tal vez;
pero me regalo a ti sin comprender
por qué me encanta tanto lo prohibido
de tus ojos, tu perfume y miel.
Regálate un segundo libremente,
aunque sea un pequeño instante, hermosa mujer;
dejemos que el tiempo nos diga si lo prohibido
nos llevará poco a poco hacia el placer.
Regálame un instante solamente
y déjate en mis brazos renacer.
- Autor: Philip Ray ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2012 a las 17:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios2
Sencillamente hermoso, un placer leer tus letras!
Saludos calidos!
Intenso poema, no hay existen prohibiciones en el amor, sutiles letras las de hoy, un gusto leerlas.
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.