Una lluvia de resplandor cae encima de la ciudad
Iluminando a la gente gris que a mi alrededor han de caminar
Lo que me vuelve diferente para ellos con su mirar
Haciendo que quiera estar como ellos en la brillante igualdad.
He visto las cosas que pasan en el vivo escenario
Cambian desde varios ángulos, tal cual como el horario
Es tal cual si ahorita estuviera la oscuridad
Pero dentro de un momento se iluminara con la luz de claridad.
Aunque cuando lo he de pensar mis facetas se fraccionan
Chocan porque una quiere hacer lo contrario, y se conmocionan
Una quiere hacer que deje de ser alguien diferente a los demás
No obstante la otra quiere que siga igual que este en lo regular.
Sin embargo no me puedo dejar llevar por esas presencias
Tengo que levantarme para tomar mi decisión sin carencias
Disipare esas distorsiones que en mi mente están girando
Haciendo que mí pensar se aclare para poder seguir avanzando.
Mientras pasan las horas esas siguen peleando
Chocan sus sables que con devoción de poder ir ganando
Entre tanta disputa tomare las riendas de mi camino
Porque al final tendré que tomar una elección que cambie mi destino.
Dado que no está escrito me toca a mí escribirlo
Plasmar lo que vendrá con la elección que he elegido
Cambiare mi percepción del mundo que siempre he admirado
Si hay dos opciones en puerta, creare una tercera que nadie ha buscado.
La decisión espontanea que yo he tomado
No hay vuelta atrás porque así me lo he jurado
Seguiré con la tercera que pude crear
Haciendo que obtenga mi propia verdad.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2012 a las 18:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Comentarios2
Buena decisión, un gusto leer tus letras de hoy.
Saludos...
si, como imagen de Dios que somos, tenemos la capacidad de crear valor y mucho logro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.