NO SE VIVIR SIN TI

a.javier

NO PUEDO VIVIR SIN TI.

ya lo ves mi corazon no sabe finjir
solo siente como te alejas.
aveces cuando duermo mi corazon
deja de latir.
para que quiero vivir si no estas
com migo,muero en silencio. donde
los sueños forman la silueta que alimenta
mi alma.
no puedo vivir sin ti. siento como
mi vida destiende solo al silencio
de las horas que paso pensando
que sin ti solo soy silencio,por eso te
quiero por que no puedo vivir sin ti.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.