TODO ACABO
No tiene caso continuar esta mentira,
No quiero amargarme más la vida, ni agrandarme la herida,
Porque no lo puedes ocultar ni a mis ojos cegar
Hay alguien más, lo dice tu mirar
Se introdujo otro hombre a tu alma, que no has encontrado en mi cama,
Porque aunque tengo tu cuerpo tus ganas, solo es pasión, sexo una atracción
No hay nada amor sobre el colchón
Ya no eres la que solías ser mujer
Pues siempre te encuentras tan discantarte, tan aparte,
Pues cada que intento acariciarte te alejas y te vas a otra parte
Ya no te siento mía, sino como un cuerpo sin vida
Cada que estas entre mis brazos, cada que beso tus labios
, pues no siento nada, pareciera que abrazo y beso mi almohada
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2012 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Comentarios2
buen poema un placer leerte amigo
Contundentes letras, intensas. Un gusto leerte.
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.