Para Que No Me Olvides...

A D Jaguar-Ixoye

Para que no me olvides, mi dama de bella sonrisa

Te entrego mi corazón,  que viaja a la par del viento,

Rosando tu rostro, como si fuera una caricia

Y susurrando a tu oído, como si fuera mi aliento…

 

Para que no me olvides, te brindo este poema
Tal vez no el más bello, pero sí el más honesto,
Porque es para ti, mi amada luz de estrella
Para que me recuerdes, a través de mis versos...

Para que no me olvides, te entrego mi pensamiento
Si estás lejos, en otra ciudad, o incluso, con alguien más,
Jamás me iré del todo,

Pues  te queda el perfume de mis besos
Asegurando en ti, el que nunca me puedas olvidar…

 

Para que no me olvides, mi bella dama

Te brindo mis sueños noche tras noche,

Aunque lejos, sé que estaré en tu cama

Viviendo en tu sueño, como vulgar reproche…

 

Y para que no me olvides, mi princesa del mar

Te entrego mi amor, que te seguirá sin importar que lugar,

Para recordarte que sólo yo te podré amar

Y a su tiempo, -me esperaras-

Con tus brazos abiertos, para poderme abrazar…

 

 

 Arturo Domínguez  -Derechos Reservados-

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste, escrito y dedicado para mi amiga Xiomiry,,, saludos!
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas, pero sutiles letras las que hoy dejas en tu espacio. Un gusto leerlas. Con este poema seguro no olvida.

    Saludos fraternos.

    Feliz día del Amigo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.