Amigos del alma

JesRock

Un amigo es como un hermano que la vida te da,

Es alguien que está para hacerte ver que aun hay personas que valen la pena,

Es alguien que alegra tu vida con su presencia,

Es aquella mano calida que necesitas en un día frío,

Es un hombro en donde llorar,

Es alguien que está alli para acompañarte tanto en los buenos como en los malos momentos,

Es una parte de tu alma que esta en otro cuerpo,

Es un ser que sabe entender tus palabras pero en especial tus silencios,

Es alguien en quien podes confiar a la hora de confesar algo,

Es alguien que cambia tu vida,

Es una luz cuando todo se oscurece ,

Es una de las razones para poder ser feliz,

Es compartir tristezas y alegrias,

Es un amor fraterno que no se puede explicar con palabras,

Los amigos verdaderos son aquellos para los que siempre vas a estar

Sin importar distancia ni tiempo,

Una amistad es algo maravilloso de vivir…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La amistad no tiene límites, un bello gesto, en tus hermosas y sentidas letras, noble alma la de un amigo. Un gusto leerte.

    Abrazo fraterno, amigo del alma.

    Feliz día del Amigo...

    • JesRock

      Gracias, un feliz día para ti también saludos...

    • [email protected]

      que bello poema creo que la amistad que te ofrece en este portal amiga es hermosa un abrazo hermoso poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.