Soy la sombra que junto a ti nace, vive y muere
soy la sombra que te ama incondicionalmente
soy la sombra que no quieres ver
Deseo me veas y ser parte de tu vida
deseo me ames como yo a ti
Aveces me ves
aveces no
aveces siento el amor
aveces siento la pasion
dime amor mio, que me falta para ser digna de tu amor?
te amo con locura
mi boca
mi pensamiento
son tan tuyos que dejan de ser mios
y aun asi soy la sombra de este gran amor
me dices "me gustas"
te pregunto "me quieres"
y de nuevo me conviertes en la sombra
que seguira junto a ti
hasta que mi corazon desecho
decida huir
porque como te amo a ti
jamas lo volvere a sentir
- Autor: pala9306 ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2009 a las 22:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.