Te quiero lejosde mi y mis cuadernosde mi cama de mi casay de mis cuentos. Ya una vez te quise cercay me confinaste a mi celdalos barrotes soldastey las llaves deformaste. Me quitaste mis recuerdosme acorralaste como un cerdome usaste como mechaluego me prendiste fuego. Me esperaste bajo el cielopara llevarme al infiernoahorcaste a un pájaro en vuelolo desplumaste, cortaste, trozastey acariciaste en el suelo. Proyectabasuna sonrisa conformistame preguntabas que queríate respondía :-Un ángelen este infierno- Pero ahora...convivo con mis demoniosrespirar es una torturaen este final rojo. Perdón ¡Perdón!te quería fuera-¡No muerta!-me grito con sorpresa. El humo de mi mente inquietase disipael brillo de mis impulsosya no brilla. Y tu ahí, tan quietatan neutraY tu ahí, tan quietatan muerta...
- Autor: Oscar Fuentes F. ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2012 a las 01:51
- Comentario del autor sobre el poema: "Las palabras nacidas de una licuadora de ira y arrepentimiento"
- Categoría: Triste
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.