Mensaje nuevo....

vinyi2011

Las horas pasaron con sus minutos interminables
no hubo hechizo que detuviera el tiempo para recordarte
la brisa suave acariciando mi rostro acongojado
con un sol tímido sin claridad ni calor que agonizaba
como esa promesa de amarnos que se extinguía en la distancia

 

Y aquellas palabras de amor eterno que se disolvían en la bruma
el abandono y el olvido parecían menú de cada día
no hubo más esas frases bonitas de magia y poesía
que enternecían el alma y alborotaban mi corazón

 

Parecía que el silencio era ahora la palabra vacía
que derramaba angustia, desesperación, añoranza
por aquel amor ilógico de mi niña mujer 
cada día con sus noches de incertidumbre
eran sólo para llenar la mente con recuerdos de ella
de momentos con rabia, con odio por su olvido
y en otras con la alegría del recuerdo de un beso de amor

 

De pronto... un pitido en mi celular..... "mensaje nuevo"
brotan en la pantalla palabras vividas de nostalgia y amor
de aquella que parecía haber olvidado
a este mi corazón que la amaba con pasión

de: Victor Hugo
para ella, mi tierno amor

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 07:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensando en tí...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.