¡Similar a Pinocho!

Mauro Enrique Lopez Z.



¿Que amigo honesto que tengo? que es similar a Pinocho

me dice que le escriba un verso o un poema

para una dama que quiere conquistarla.

Le enviamos el mensajito, como ella salta de alegría

y dice que quiere conocer al que escribe ese mensajito

vamos a su recinto y le pregunta ¿tu eres el que escribe?

y el dice ¡soy yo!

asi como escribes tienes que hablar, el cambia de color

¡yo quiero conocer al que escribe!, yo simplemente me quedo callado.

¡Que amigo que tengo!, ella me llena de motivo y escribo el versito

para que se lo envien y se sienta alegre aunque no sepa quien

le escribe solo por verla feliz, ¿que cosa no haria? le preguntare al Señor

para verla siempre sonriente y en los días verla felíz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • [email protected]

    hermosos versos amigo quien no se imagina o compara con historias verídicas un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso amigo, sublime y sutil. Siempre es un enorme gusto leer tus letras.

    Abrazo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.