TOCANDO TU PIEL

jorge gonzalez martinez

Quisiera estar contigo a tu lado

tocando tu piel

pero un sueño lo impide

creo que fue lo unico que soñe

 

quiero ser tu sangre pegado a ti

junto a ti acariciandote

cada suspiro 

cada latido

rosando tu corazon con un respiro

 

ser una vena que viene de tu alma

como un antidoto

como brisa que acaricia

como lluvia que te quiere

un aliento que desprende

asi quiero que tu amor sea 

y nadie nos separe

 

por las mañanas y por las noches

tu amor aflorece

lo baña la brisa

y no se desprende

llegara el dia que nadie nos recuerde 

con tu amor a mi lado nadie nos detiene

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.