Que me pasa
Que pasa en esta noche
Que en la falda de este cerro
Me sentase en una piedra
Y junto con el cielo
Observase a las estrellas
que me pasa
Con la nostalgia de mis pensamientos
Derepente me entro el cantar
Y el más triste pensamiento
Quise demostrar
Para apagar todos mis tormentos
que me pasa
Pues no le temo a la vergüenza
Pues le canto a los astros
Con zampoña y con quena
Y como ave en el silencio
Madrugo en el alba
Como alondra mañanera
que me pasa
que mi flauta me acompaña
ase bibrar al biento
y ase llorar al que ama
mas con mi canto hago
entristeser a la panpa
alegrar a las llamas
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2012 a las 00:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios1
Bello
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.