Yo quiero un chico seguro de si mismo q me cuide y tambien a quien cuidar, alguien con quien reir, a quien amar. No necesito amores obsesivos ni compulsivos, menos aun amores suicidas o autodestructivos. Necesito extrañar y que me extrañen pero al mismo tiempo que no me dejen de lado. Necesito confiar y que confien, necesito acabar con este miedo que no me deja dormir y que da vueltas en mi cabeza todo el tiempo. Yo soy la misma de antes, eso lo sabes, lo viste en estos dias y lo seguiras viendo. Disfruto aquellas pequeñas cosas imperceptible hacia los ojos, eso que nadie ve; detalles. Pero que paso con todo lo que hablamos? que paso con la calma, la risa, el step by step?. Ayer, ayer no se q te paso, simplemente conoci al chico lindo, al mago al que amo en una faceta de obsesivo-compulsivo-maniatico que no queria conocer. Y mierda, si que me cagaste la cabeza.
-
Autor:
Mal (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
13 de octubre de 2009 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
122
Comentarios4
Bello poema
te felicito esta de maravilla
saluditosssss
Refleja mucha ira e impotencia...
Necesidad de sacar mucha rabia.
Insisto, el tema es perfecto para un buen poema...
Un abrazo
hermoso poema te felicito
jose
Bello, bello poema amiga, mucha sinceridad en tus palabras, muy bien.
Felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.