Decidí alguno de esos días
partir lejos de casa
dejando atrás tanto y nada,
dejando atrás mi pasado
que tantas veces quise
nunca acabara.
Me fui y me sentía extraño
y fue sombrío extrañar mi casa
y la misma familia
que en otros días tuve;
fue cierto que los quise
pero ya debía irme.
Tal vez en algún momento
recordé que tuve amigos,
pero al final me daba cuenta
que ellos como yo se fueron;
ellos no volvieron
yo tampoco.
Y me fui con todo y sin nada
y fue por nada por lo que me fui;
llegué a sentir que no tenía
aquello que falsamente palpaba;
mis recuerdos eran ya duros
y borrosos y yo,
yo era bastante melancólico.
Ya era hora de irme y no más,
y sabiendo que a nada ni nadie
le haría falta, poco o nada daría
estar más de allá que de aquí.
Sólo mis fotos que se quedaron
en casa y quizá en otro sitio
donde ya no se me recuerde;
allá donde se me quedó el corazón
pero era tan agónico
que no quise volver por él
a sabiendas que ya
no tendría amor
como quizá antes lo tuve.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2012 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3524
Comentarios1
Me gustó leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.