Desnuda eres un suspiro
verte me embriaga y
desata un demandante celo
Estoy tenso y me transformo...
En un perfecto amante que tiene
ganas de tenerte, de poseerte
Tus posturas me encienden aún más
me encanta observarte en cueros
nadar desnuda entre las sabanas
Cautivadoras olas son tus nalgas
delirantes bollas son tus senos
tu cuerpo es una hermosa barca
que en la cama me invita a navegar
Desnuda eres un encanto
y la luz de la luna
a través de la ventana
perfila tu figura como nunca
Pongo atención en tus pezones
como los pellizcas y los jalas
me llamas con cantos de sirena
de hembra en brama, dispuesta
Desnuda, increíblemente desnuda
te haces mis delicias
eres erótica, cautivadora y sensual
Desnuda siempre voy a disfrutarte
y a hacerte gozar de la hoguera de mi cuerpo
que desnudos somos uno y mil orgasmos
Que desnuda solo yo puedo verte y tenerte
y sé que cuando me tienes ganas te montas
y estás encima de mí o yo estoy encima de ti
poniendo nuestras mejores carnes al asador
Siempre estamos como carros desbocados
rodando abrazados, reconociéndonos las vías
metiendo primera, segunda y tercera, acelerando
me llevas a tus curvas y me derrapo en ellas
Desnuda eres mi capricho y te tomo y como
como un niño, como adolescente, como hombre
como complemento de innatos deseos sexuales
que tengo que saciar y te pongo en mi mesa, mi cama
Tu sexo en mi boca, el mío en la tuya
y nos volteamos, para embonar natural
entrando y saliendo, yendo y viniendo
siempre hasta el cansancio y poniendo
la temperatura calurosa al mas frío invierno
Desnuda no inspiras dudas por tu entrega
por tu cariño, por tu empeño y talento
me amarras y soy libre, tu haces mis fantasías
las cumples, las creas, las modificas, me inspiras
Desnuda me haces mejores los días
te quiero, nos queremos... nos amamos.
- Autor: Luis Cornelio. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2012 a las 02:39
- Comentario del autor sobre el poema: Espero sea de su agrado, ahora no he podido leer mucho de ustedes ya que me encuentro de vacaciones y publico desde el móvil pero en cuanto vuelva seguiré deleitándome con la poesía de cada uno de ustedes mis amigas y amigos.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 133
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, JoseRaul
Comentarios3
Letras intensas, sensuales, y apasionadas
Saludos
Pleno relato sexual.Un enamorado relatando las vivencias de amor. Candente y hermoso tema Luis.Felicitaciones. Un abrazo.
Me gustan esos versos que hablan de los deseos del corazón......(pero eso de poner toda la carne al asador como que me suena más a las quema debrujas de algunos tiempos je je )
pero muy bueno su escrito.... me gustó
Hey gracias por leerme, me has hecho reir un poco, buena obserbación.
Saludos que estes bien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.