Rompe las Cadenas…
Rompe las cadenas del ego que esclaviza
Y Libera el ego que idiotiza
Rompe las cadenas del pasado
Porque el tiempo que no construye solo envejece
Rompe las cadenas del corazón
Para que en el siempre guíes tu caminar
Rompe las cadenas del ruido que ensordece
Que el silencio te enaltece y la libertad se establece
Rompe las cadenas de la razón
Que limitan tus pasos del corazón
Rompe las cadenas al amor que limita
Y vívelo en la plenitud de tu existir
Rompe las cadenas de tus miedos
Porque el camino espera ansioso por tus pasos
Rompe las cadenas del afán
Ya que el paso rápido no siempre deja huella
Rompe las cadenas del olvido
Porque tu vida se construye de recuerdos
Rompe las cadenas del rencor
Porque arrastraras con ellas el final de tus días
Rompe las cadenas del fracaso
Porque fuiste llamado al éxito
Rompe las cadenas de la cotidianidad
Porque con en esta solo del día a día vivirás
Rompe las cadenas del egoísmo
Y vive construyendo en los demás
Rompe las cadenas del materialismo
Porque al final su peso no te dejara elevar
Rompe las cadenas de un único beso
Y aprende a dibujar con tus labios lienzos nuevos
Rompe las cadenas de la pasión
Para despertar cada parte de ti ante su llama
Rompe las cadenas del supuesto
Y dalo por hecho en un te amo
Rompe las cadenas que esclavizan
Porque aun arrastrándolas mi espíritu sueña con poder liberarse….
- Autor: juancaroga ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2012 a las 09:14
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 1776
Comentarios1
Buen poema
Un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.