doi las gracias al creador u origen del que provengo
hacia todo lo que representa pertenecer mis gracias
ho creador de esta realidad
de todo ser vivo
de toda verdad
estoi aqui en ti sin duda,perteneciendote
y sin palabras humanas para definir tu verdad
unicamente agradeciendote
hacia todo lo que eres o seas
aun sin poder entenderlo
doi las gracias por todo lo que tengo,por todo lo que tuve
y por lo que nunca tendre
doi las gracias por prestarme la vida
y por la muerte gracias te doi
doi las gracias por todo lo que tengas o no tengas reservado para mi
aun siendo un segundo o una eternidad
aun siendo un cielo o un infierno
aun siendo una locura o una genialidad
aun siendo una miseria o una fortuna
doi las gracias por todo lo que me es y no me es permitido
doi las gracias por nada,por todo y por mucho mas
doi las gracias sin esperanza de recibir algo a cambio
y las gracias te doi con esperanza de que las recibas
y aun si no fuera asi,las gracias te doi
gracias-gracias-gracias
NOTA
este texto no se refiere al dios individual de religiones, filosofias o perspectivas ideológicas
pero si se refiere al creador de la realidad como origen del cual se derivan todas las cosas,mucho antes del entendimiento e invención del concepto,dios
y actua unicamente sobre el ejercicio moral de agradecer como organismo biológoco hacia lo cual de donde venimos
- Autor: Edgar Danilo Davila Noriega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2012 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: agradeciendo desde un punto de vista neutral
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 125
Comentarios2
Muy lindo poema...
siempre hay que dar gracias por lo que se tiene.
¡Bellas letras!..Siempre me conmueve el amor y agradecimiento hacia Él.Un abrazo de mi parte para vos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.