Aún no lo creo...
Si es que estás aquí
o eres sólo un sueño.
Si esto es un sueño,
quisiera nunca despertarme...
si en verdad estoy despierto,
¡dichosa esta vida que logró impresionarme!
Cada nuevo amanecer
veo tus ojos y tus labios sabor a miel,
es como volver a nacer
pensar en tí hasta llegar el anochecer
tenerte aquí y besarnos hasta saciar nuestra sed
Un acontecimiento fugaz,
cual latido de mi corazón al verte.
Así de rápido mi faz,
cambio al momento de tenerte
Hoy soy tuyo, solo tuyo
en tan poco tiempo
y con tanto orgullo
no hago más que gritar al mundo
lo dichoso que me siento
cuando caminamos juntos
Me encanta todo aquello
que con tu ternura
deja marcas en lo que llevo.
Rimel en mi ropa, besos en mi boca
tus caricias suaves que provocan
tus abrazos ciegos que no ven cómo enamoran
Tus labios de toronja
hacen extraviarme
no es una lisonja,
considero son más fuertes que el toloache
La calidez de tu aliento
y tus manos tibias
que me llevan al cielo,
son parte de este sueño,
de este sueño que aún no me creo.
- Autor: Pedro Alberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2012 a las 03:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.