E pasado tanto tiempo odiando que olvide querer
Soy un resentido emergido de la unción sagrada que me dio el vede
Soy la ansiada esencia de la química enigmática de la angustia unida con el placer
Soy tan solo pasos endebles sobre un puente de mustias rotas
Esperando en el zenit sobre las pocas esperanzas del ayer
Revivir la suave brisa de la calma
Sentado en la cama observando tras la ventana lo que me hace enmudecer
Te odio tanto que no se cómo decirte que te quise
Pero que el amor me fue tan doble
Como para volver doble este ennegrecido corazón de fiel
Donde hubo alguna vez sonrisas solo queda trapos rotos
Y el recuerdo amargo de tener tu piel junto a mi piel
Pago con venganza la injusta comarca
Que me diste cuando te admire
Y entre notas de piano
Llora este vagabundo atado
A lo que le sostiene tu vede.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2012 a las 16:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Freya Cardone
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.