-
Cuando pienso en la belleza
pienso en flores y mariposas...
pienso en tu rostro hermoso y perfecto.
Yo, jefe de los ejércitos del sur
he conocido muchas veces la victoria,
he vencido en los territorios más hostiles
y mi nombre ha recorrido los confines.
Enviaré una legión de mis ejércitos
para custodiar tus recuerdos y tus sueños,
para proteger tus pasos, tu palabra y tu nombre.
He vencido y sigo victorioso
pero un día donaré mi espada
e hincado posaré mi golpeado rostro,
golpeado por piedra, metal y puño,
sobre la húmeda tierra
y daré las gracias al Creador de las estrellas
por concederme la fuerza y la victoria
y le pediré me ayude a entender el
significado de la palabra "inexplicable"
y cuando pienso en lo inexplicable
me pregunto cómo es que sin conocerte
recorres las veredas que ya antes recorrí
y porque soñando o despierto ya te llamo.
Cuando pienso en el significado
de la palabra "Imposible"
pienso en abrazar la luz y las cenizas,
cuando pienso en lo imposible
pienso en tus palpitantes labios
besando cálidos los míos.
-
- Autor: fervagpoe ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2012 a las 22:06
- Comentario del autor sobre el poema: Ella es de una belleza inigualable, yo su humilde admirador que ya está resignado a no aspirar a su amor. Soy un Don Nadie que admira intensamente.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Comentarios4
Letras tristes
Saludos
Es cierto. Gracias.
Me dio gusto leer tus bellas letras, si me gustóamigo, un abrazo.
muy bueno tu poema,
vestido melancolía
lindo poema =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.