A través de las extensas tierras e infinitos cielos
Por encima de los fieros mares y abismos sin copos de hielo
Llegan por muchas formas a nuestras vidas sin percepción
Invaden los pensamientos haciendo males como una maldición.
Esos problemas que nos agobian sin descansar
Tenemos el poder para poderlos con un clic borrar
Sin embargo con su vil y desdichado toque negativo
Nos hace infortunados pero también inactivos.
Dejando que avancen más con su letárgica encrucijada
Se vuelven una tormenta de que nos electrocuta con su mirada
Usemos la llave que llevamos en nuestro interior
Para desbloquear el acceso para hacer una invocación.
La vida que con esfuerzo se nos concedió
Valiosa es por eso fue que se nos otorgo
Y por la misma razón no tiene que ser asediada
Más bien tiene que ser de los malestares liberada.
Tracemos la línea que tenemos que seguir
Haciendo que hacia la llave nos pueda dirigir
Usémosla para que así el gran poder pueda despertar
Dándole las alas para que pueda volver a volar.
Brillara para que se pueda por fin extinguir
La tormenta que con su negatividad nos hace sufrir
Así que con todas las fuerzas que poseemos
La esperanza de luz será lo que invoquemos.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2012 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios4
Intenso. Intensa luz. Un gusto leerlo.
Saludos
La esperanza es luz
me gustó
fuerte abrazo
bambam
Me gustó tu poema
Saludos
buena ilusoria del anime japones buen poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.