…De qué otra manera podría…
Esta vez…
E iracundamente…
Saber de sombras…
De dichas ocultas…
De siempres alterados…
Sorpresas esquizofrénicas…
Parecidas a esta felicidad…
Opuesta y paralela…
No ha habido aun alguna profecía…
Alerta…
Cuento contigo… sombra sustraída…
Se que tu nombre y el mío
Aun son semejantes…
¿Es qué hoy?
¿Es que este día?
¿Está decidido ya?
¿Aunque las flores hayan madurado?
¿Es un azul tan tenue?
Que se ha reconocido a si mismo…
…mirándose en un espejo… de agua… agua precisa,
Ensimismada…
Quiero volver a ser parido…
…regalado a este absorto mundo… pequeño… inhóspito a veces…
Saturado de aire… aliento de amantes excitados…
…planeta El Agua…
- Autor: Lupo Nepaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2012 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad, [email protected], Sara (Bar literario)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.