Detrás de tus ojos, hay un mundo tan lindo, tan maravilloso
Y tan hermoso como tu cara, como tu rostro,
Hay un universo de pensamientos e ilusiones
Que transmites en emociones y visiones
Detrás del profundo manantial de tu mirar,
Tan tranparente como un cristal, Tan inmenso como el mar,
Se ahogan mis miedos y los convierto en deseos,
Mientras no te encuentres en los brazos de Morfeo
Detrás del cafetal capuchino de tu mirar
Me desvelo y me embriago como un vago,
Con tragos de café de las tazas de tus ojos,
Quien tienen el café más sabroso
Detrás del universo que hay al reverso de tus pupilas,
Se encuentran las energías, las ganas, las pilas
De este amor, de esta atracción, de esta relación,
Pues con tus ojos enamoraste a mi corazón
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2012 a las 20:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 604
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.