El hogar que soñè

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Soñè tener una familia, que no comensara

como cualquier de repente.

Que no acabara por falta de amor.

Que fuèsemos el uno para el otro

de cuerpo y de mente.

Que cultivaramos un hogar soñador.

Nuestra casa fuera càlida y dichosa.

Que nadie interfiriera el el amor de los dos.

Que la incertidumbre no nos hiciera vivir

sin ningùn horizonte.

Sin temor de vivir lo que venga despùes.

Que mi familia supiera, por què y a dònde va.

Y en nuestra casa reynara afecto y calor seguros

de la fuerza que tiene el amor.

Que juntos encontremos la dicha de amar sin medida.

De rodillas contemplar a nuestros hijos, en ellos

encontrar fuerzas para continuar.

Y en el cielo la estrella màs brillante, nos de la

esperanza y celebrar el milagro del beso y del pan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.