Que es mejor así,
Que aquí se acaba todo,
Que después de que terminaras de hablar
Te respondiera con el silencio.
No es mejor así,
Cuando todavía vibra la piel
Al recuerdo del primer beso,
Cuando a un nos extrañamos,
Cuando a un me sientes y
Te siento, estando lejos.
Podría callar,
No llamarte, decirte te amo y llorar,
Pero no te cruces por mi camino,
Que no resistiré gritarte que te amo,
Que converso todas las noches con tu recuerdo,
Que de tanto soñarte siento tus besos por la mañana,
Que escucho tus palabras de aliento en los momentos difíciles,
Que él hubiera de todos los planes contigo,
Me lacera el corazón,
Que sigo esperando que desees volver.
Así que si quieres que te deje en paz.
Fíjate por donde caminas,
Que buscare cruzarme contigo
Fingiendo que fue ocasional
Y te diré lo mucho que te extraño,
Lo mucho que te quiero y lo bastante que te amo.
- Autor: JOED MOSI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2012 a las 22:11
- Comentario del autor sobre el poema: Esa ultima petición que te hacen antes de que el camino para dos se haga de carriles divididos, ese no me hables a qui termina todo, y el saber que no podrás cumplirlo porque el sentimiento sigue a un después del adiós.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.