A partir de códigos y combinaciones fue concebida
Hecha para atraer a cualquiera, bajo disfraz de paraíso fue vestida
Concediendo falsas alientas de una aventura ficticia
La fantasía virtualmente diseñada, dando espejismos, no es primicia.
Momentos que se escapan por no estar en la vida real
Tragados por esta dimensión, esa es su función de verdad
Demasiadas ingenuas entidades fueron dentro de ella atrapadas
Fueron presa fácil de la decepción y sus vitalidades fueron borradas.
En cambio otras que no se derrumbaron se empezaron a mover
Junto con la voluntad de sobrevivir para a la realidad volver
Restan algunas pero siguen confundidas por tal cambio
Sentadas debajo una lluvia depresiva que no desborona el engaño.
Igual que los demás fui cautivado por sus falsas esperanzas
No como aventura sino como edén online de añoranzas
Ahora estoy aquí varado en su gran infinidad
En esta animación suspendida de lo real, la trampa mortal.
No obstante ofrece seguro un campo para poder pelear
Por eso que todos ansían, estar de nuevo en libertad
Cruzando sus vastos niveles obtendré una fuerza culminante
Que me hará despegar hacia la frontera que espera terminante.
Apostare mi todo sin instante de poder dudar
Ya que se está en una situación para ganar
Daré mi máximo porque así yo combatiré
Y así a través de su virtual ilusión me deslizare y escapare.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2012 a las 00:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios2
Intensas letras.
Saludos...
Bellas letras
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.