DULCE REALIDAD
Mis manos,
cálidas y urgentes
sobre tu cuerpo,
territorio de contrastes,
combinación perfecta
es tu cuerpo,
cálido y vibrante,
o ausente y apagado,
pero es tu cuerpo
el lugar donde
descubro cada noche
el deleite vuelto carne.
Y exploro,
y avanzo
entre sus valles,
y escalo sus montañas,
y descubro nuevamente
sus hermosas cavidades,
que rezuman miel y vino,
agridulce y suave,
vino regio del amor.
Y llega un canto
sublime,
con música
de te quieros
y notas entrecortadas
de gemidos y suspiros,
y entonces apuro el ritmo
de mi exploración urgente
para empezar nuevamente
a conquistar esa tierra
que me dio dos
frutos nuevos.
- Autor: TETKRIS ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2012 a las 02:10
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.