SE BUSCA UN HOMBRE

alberto_morales

QUE SEA FIEL Y SOLO VEA EN MÍ SU GRAN SUEÑO
QUE NADIE PONGA EN MEDIO
NO QUIERO SER SU ENTRENIMIENTO
NI EL AMOR DE UNA NOCHE Y DESEOS…
QUE DEJE ATRÁS EL MACHISMO Y EL EGO
NO NECESITA TODO ESO,
QUE ME COMPARTA SUS RETOS
TAL VEZ ME INCLUYA ENTRE ELLOS.

QUE ME DIGA A DIARIO QUE SOY IMPORTANTE
Y LO DEMUESTRE ANTE TODA LA GENTE,
ALQUIEN QUE ME RESPETE
QUE ENTIENDA RAZONES
Y QUE ME ESCUCHE SI COMETO ERRORES,
QUE NO ME ABANDONE POR TONTERIAS SIN RAZONES,
QUE SOLO PARA MÍ EXISTA 
LOS FANTASMAS DE SUS VIEJOS AMORES 
NO LOS QUIERO... QUE LOS ABANDONE.

QUIERO UN AMANTE 
QUE NO SEA DE UNA SOLA NOCHE
YA TUBE DESEPCIONES CON MUCHO FARSANTES,
QUIERO QUE CON EL ME LLEVEDE LA MANO 
LAS RAZONES YA LAS HE COMENTADO
SOLO PIDO TENERLO A MI LADO.

NO BUSCO UN HOMBRE PERFECTO
DE ESOS SOLO EXISTEN EN LOS CUENTOS
SOLO PARA MI QUIERO UN CABALLERO,
QUE NO HULLA DE MIS MIEDOS
QUE SEA VALIENTE Y DEFIENDA LO QUE TENGO
QUE SONRIA POR CADA MOMENTO NUESTRO
Y SEQUE MIS LAGRIMAS 
SI LLORO POR UN MAL RECUERDO.

SÉ QUE PIDO MUCHO
PERO HE TENIDO UN MAL FORTUNIO
ME HAN LASTIMADO MUY PROFUNDO
Y NECESITO SABER QUE NO ESTOY SOLA EN ESTE MUNDO,
DEJO ESTE ANUNCIO 
PARA EL HOMBRE QUE HOY BUSCO
LO ESTARE ESPERANDO CON GANAS DE AMARLO
ESPERO QUE LLEGE ASI TAN INESPERADO
ME SORPREDERIA VERLO UN DIA A MI LADO.

SE BUSCA UN HOMBRE
SOLO NECESITO ENAMORARME…..

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2012 a las 16:58
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 5848
  • Usuarios favoritos de este poema: Oriana14, Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Profundas letras, llenas de necesidad de un amor verdadero e incondicional.



    Un placer llegar a tu espacio

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso...


    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.