Te odio más
de lo que me cuesta
escribirte.
Nunca pensé
que mi amor
sufriera
la metamorfosis
contraria de
una mariposa
a
larva.
Aún cuando
dejaras de existir
podría seguirte
maldiciendo.
Tengo toda
la vida
para hacerlo
y tú para
merecerlo.
Eres todo
el cáncer del
mundo,
la polución
que me pudre
por dentro,
las espinas
que crecieron
en mis ojos
en lugar de
pestañas.
Dueles tan bien
como te ves
y sabes
amargamente
bien sin que
te pruebe.
Cómo es
posible que
Dios
no se diera
cuenta que
dejó un hueco
entre el cielo
y
el infierno!.
Estoy empezando
a usar una
prótesis en
el corazón
que me permita
seguir creyendo
que existo.
Aunque
no le encuentro
el sentido a vivir,
si es para
aborrecerte
y
amarte
al
mismo
tiempo
que
muero.
- Autor: seateen ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2012 a las 03:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: [email protected]
Comentarios2
Es lo que tiene sufrir , que te hace escribir cosas así de impactantes.
Gracias por el comentario y tambien por pasasr por aqui, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.