A veces/Ahora

Vagoasdf

A veces tarde aprendo
y solo cuando lo pierdo
entiendo que lo quiero
a veces la derrota
enseña que la victoria
nunca es completa

Ahora que entiendo
lo que me dijiste una vez
que era malo quererte
que solo me harias daño
ahora que comprendo
que eres inalcanzable
que tal vez nunca te voy a tener
ahora, que al fin te tengo

A veces cerrar ataudes
ver los deseos que no se cumplen
de los muertos hace bien
a veces cerrar el tuyo
y solo dejar un murmullo
de un llanto, quiebra la piel

Ahora, que cavo tumbas
y entierro mis deseos
y encuentro mi consuelo
acompañado de la luna
Ahora que sonrio sincero
en pleno mediodia
y los frutos de alegria
los consumo sin recelo

Ahora que la melancolia
es solo una vieja amiga
que me viene a visitar
ahora solo la tristeza
se queda en la puerta
ya no la dejo pasar

Ahora que habia comprendido
Habia reido y sufrido
y llorado un poco mas
ahora me devuelves esperanza
ya casi no me quedaba
no se que hacer con ella

Aun conservo tus risas
pero mi mente una vez cautiva
ya no se confia igual
dice que le duelen las llagas
que las heridas no estan cerradas
¿Las vas a abrir una vez mas?

  • Autor: Vago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2012 a las 05:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Winda

    Sentidas letras,



    Un saludo

  • amapolanegra

    Bellas metáforas..
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.